TRANSFORMACIÓN
PERSONAL

16 DE
AGOSTO

¿Cuándo?

Lunes
16 de agosto

¿a qué hora?

10 am hora Miami
11 am hora Argentina
16 pm hora España

¿dónde?

plataforma zoom
Registro previo

"Un día tomé la decisión de transformarme y cambiar vidas"

Sol Milovich

#transformacionpersonal

>>> Conocer herramientas para desafiarte.
>>> Observación de ti mismo.
>>> Ejercicios de práctica transformacional.

¡Unite a
TRANSFORMACIÓN PERSONAL!
Nuestro grupo de Telegram.